Recursos del Condado de Park

Haga clic para saltar a estas secciones:

Asistencia de teléfono/ internet de banda ancha

Servicios de Apoyo

Seguridad Alimentaria

Asistencia de teléfono/ internet de banda ancha:

Programa Lifeline - TDS Telecommunications

TDS ofrece un descuento mensual en servicios de comunicación que pueden incluir Internet de banda ancha, teléfono (fijo o inalámbrico) o paquetes a hogares con bajos ingresos que cumplan los requisitos.

Área de servicio: Denver, todo el estado, nacional

Número de teléfono: 1-866-734-0704

Servicios prestados: Asistencia telefónica/de banda ancha

Criterios de Elegibilidad: Debe estar por debajo del  80% AMI de su condado o recibir beneficios del estado (como estampillas de comida, TANF, WIC, SSI, Medicaid, etc).

Horas de Operación: Lunes-Viernes 7am-8pm CST

Sabado: 8am-6pm CST

Proceso de solicitud: Llame para conocer qué opciones y servicios de TDS están más cerca de usted.

Plan de Internet de bajo costo - PCs For People

PCs For People ofrece un Plan de Internet de bajo costo para personas con bajos ingresos que necesitan conexión de Internet en sus hogares. Se proporciona un módem con servicio de internet 4G LTE ilimitado para conectar a internet a los usuarios de este programa.

Área de servicio: Denver, Todo el Estado, Nacional

Número de teléfono: 651-354-2552

Dirección de correo electrónico: info@pcsforpeople.org

Ubicación: 2492 Doswell Ave., St. Paul, MN 55108

Servicios Prestados: Asistencia telefónica/de banda ancha

Criterios de Elegibilidad:

Este programa ayuda a personas con ingresos iguales o inferiores al 200% de las directrices federales de pobreza.

Debe estar por debajo del 200% del nivel de pobreza o estar actualmente inscrito en un programa de asistencia gubernamental basado en los ingresos.

Horario de atención:

De lunes a viernes, de 7am a 8pm horas (CST)

Sábados 8am-6pm CST

Proceso de solicitud: Llame para ver qué opciones y servicios de TDS están más cerca de usted. Debe traer estos documentos para verificar su elegibilidad:

Una identificación con foto

Prueba de ingresos: La declaración de impuestos estatal, federal o tribal del año anterior (los formularios W2 o talones de pago no son aceptables)

Servicios de Apoyo:

Case Management Program at Mountain Resource Center
Área de servicio: ParK
Dirección: 11030 Kitty Drive
Número de teléfono: 3038169255
Correo electrónico: info@mrcco.org​
Horario: lunes a jueves, de 9 a. m. a 5 p. m.​
Servicios: gestión de casos
Criterios de elegibilidad: En crisis; en riesgo de quedarse sin hogar o sin hogar.​
Proceso de solicitud/admisión: solicitud en línea o llame al 303-838-7552 para programar una cita de admisión

Home Share - Sunshine Home Share Colorado
Área de servicio: Denver, El Paso
Dirección: 3532 Franklin Street
Número de teléfono: (303) 915-8264
Correo electrónico: ​
Horario: lunes a viernes de 8 a. m. a 5 p. m.
Servicios: vivienda de transición
Criterios de elegibilidad: este programa es para personas mayores de 18 años. Los solicitantes de vivienda deberán presentar una identificación y un comprobante de ingresos en el momento de la admisión.
Proceso de solicitud/admisión: tarjeta de interés en línea seguida de la solicitud
Tiempo de espera: tarjeta de interés en línea seguida de solicitud
Información adicional: Este no es un programa de alojamiento rápido; la mayoría de las coincidencias duran al menos 8 semanas. Este no es un programa de cuidado ni un reemplazo del cuidado.

Seguridad Alimentaria:

Betsy’s Cupboard - The Gathering Place
Área de servicio: Denver, Adams, Arapaho, Jefferson, Douglas, Broomfield, Park
Dirección: 1535 High Street
Número de teléfono: (303) 321-4198
Correo electrónico: Ninguna en la lista, le sugieren que visite su sitio web para comenzar con los servicios.
Horario: lunes a viernes de 8:30 a. m. a 5 p. m.
Servicios: seguridad alimentaria
Criterios de Elegibilidad: este programa ayuda a mujeres, niños y personas transgénero que se encuentran en situación de pobreza o sin hogar. Este programa cubre a los residentes de los siguientes condados: Condado de Adams, CO, Condado de Arapahoe, CO, Condado de Broomfield, CO, Condado de Clear Creek, CO, Condado de Denver, CO, Condado de Douglas, CO, Condado de Elbert, CO, Condado de Gilpin, CO, Condado de Jefferson, CO y condado de Park, CO.
Proceso de solicitud/ingreso: los miembros pueden acceder a las bolsas de alimentos en cualquier momento en el mostrador de recursos. Se solicita a todos los visitantes que usen mascarillas de tela o mascarillas desechables. Los adultos pueden obtener hasta 30 libras de alimentos cada 30 días en el mostrador de recursos. Las familias con niños menores de 18 años pueden acceder a hasta 90 libras de alimentos cada 30 días del Programa Familiar. Los miembros pueden elegir entre bolsas de "cocina" y bolsas "para llevar" según sus necesidades y deseos. Las bolsas de "cocina" contienen artículos que requieren una estufa. Las bolsas "para llevar" tienen bocadillos y artículos que solo requieren agua caliente o un microondas para prepararse.

Widow’s Oil Pantry - Harris Park Bible Church
Área de servicio: Parque
Dirección: 2257 Shelton Drive
Número de teléfono: (303) 838-1869
Correo electrónico: ​
Horario: jueves de 3:30 a 5:30 p. m.
Servicios prestados: seguridad alimentaria
Criterios de elegibilidad: En su primera visita se le pedirá que complete un breve formulario cuyo objetivo principal es informar a los proveedores de la despensa sobre el destino de los alimentos. En cada visita posterior solo necesitarás iniciar sesión.
Proceso de solicitud/admisión: todos los jueves de 3:30 a 5:30 p. m. Widow's Oil Pantry está abierto para cualquier persona que necesite comida. La dirección es 2257 Shelton Drive, Bailey CO 80421. No es necesario hacer cita. La despensa funciona sin cita previa. En su primera visita se le pedirá que complete un breve formulario cuyo objetivo principal es informar a los proveedores de la despensa sobre el destino de los alimentos. En cada visita posterior solo necesitarás iniciar sesión.

Food Pantry - Life Bridge Food Pantry
Área de servicio: Parque
Dirección: 288 Main Street
Número de teléfono: 303-909-7534
Correo electrónico: john.obrecht50@gmail.com​
Horario: Viernes: 3-5 p. m. Sábados: 9 a. m.-12 p. m.
Servicios: seguridad alimentaria
Criterios de elegibilidad: Cubre a los residentes del condado de Park, pero más allá de eso, está abierto a todos.
Proceso de solicitud/admisión: Si necesita ayuda, puede llamar o también puede venir directamente a Food Pantry los viernes de 3 a 5 p. m. o los sábados de 9 a. m. a 12 p. m.