Recursos de Servicios Públicos

Recursos relacionados con la asistencia de servicios públicos en Colorado.

Energía Alcance Colorado

Hay varios programas para los que puede calificar en la pestaña del programa, así como información relacionada con la educación de energía

Sitio web: https://www.energyoutreach.org/

Programa de Asistencia de Energía para personas de bajos ingresos de Colorado (LEAP)

Las solicitudes se aceptan desde Nov. 1 hasta el 30 de Abril

Sitio web: https://cdhs.colorado.gov/leap

*Tenga en cuenta que el centro de atención no puede ayudarlo a completar estas solicitudes en este momento. Pongase en contacto con []  para obtener más ayuda.*