Recursos del Condado de Broomfield

Haga clic para saltar a estas secciones:

Asistencia de teléfono/ internet de banda ancha

Despensa de Alimentos

Asistencia para Alquiler/Vivienda

Utilidades

Asistencia para mascotas

Asistencia de teléfono/ internet de banda ancha:

Programa Lifeline - TDS Telecommunications
TDS ofrece un descuento mensual en servicios de comunicación que pueden incluir Internet de banda ancha, teléfono (fijo o inalámbrico) o paquetes a hogares con bajos ingresos que cumplan los requisitos.
Área de servicio: Denver, todo el estado, nacional
Número de teléfono: 1-866-734-0704
Servicios prestados: Asistencia telefónica/de banda ancha
Criterios de Elegibilidad: Debe estar por debajo del  80% AMI de su condado o recibir beneficios del estado (como estampillas de comida, TANF, WIC, SSI, Medicaid, etc).
Horas de Operación: Lunes-Viernes 7am-8pm CST
Sabado: 8am-6pm CST
Proceso de solicitud: Llame para conocer qué opciones y servicios de TDS están más cerca de usted.

Plan de Internet de bajo costo - PCs For People
PCs For People ofrece un Plan de Internet de bajo costo para personas con bajos ingresos que necesitan conexión de Internet en sus hogares. Se proporciona un módem con servicio de internet 4G LTE ilimitado para conectar a internet a los usuarios de este programa.
Área de servicio: Denver, Todo el Estado, Nacional
Número de teléfono: 651-354-2552
Dirección de correo electrónico: info@pcsforpeople.org
Ubicación: 2492 Doswell Ave., St. Paul, MN 55108
Servicios Prestados: Asistencia telefónica/de banda ancha
Criterios de Elegibilidad:
Este programa ayuda a personas con ingresos iguales o inferiores al 200% de las directrices federales de pobreza.
Debe estar por debajo del 200% del nivel de pobreza o estar actualmente inscrito en un programa de asistencia gubernamental basado en los ingresos.
Horario de atención:
De lunes a viernes, de 7am a 8pm horas (CST)
Sábados 8am-6pm CST
Proceso de solicitud: Llame para ver qué opciones y servicios de TDS están más cerca de usted. Debe traer estos documentos para verificar su elegibilidad:
Una identificación con foto
Prueba de ingresos: La declaración de impuestos estatal, federal o tribal del año anterior (los formularios W2 o talones de pago no son aceptables)

Despensa de Alimentos:

Food Distribution - Broomfield FISH
Broomfield FISH presta servicios a los residentes del condado de Broomfield que viven en el 200 % o menos del nivel federal de pobreza, proporcionando distribución de alimentos para aliviar el hambre en la comunidad en un entorno de respeto, atención y hospitalidad.
A partir del 6 de noviembre, Broomfield FISH estará abierto de 10 am a 3:30 pm los martes. El horario comercial durante el resto de la semana seguirá siendo el mismo. A partir del lunes 6 de noviembre de 2023, el horario del mercado será el siguiente: Lunes: 12:00 pm – 4:30 pm Martes: 10:00 am – 3:30 pm Miércoles: 2:00 – 6:00 pm Jueves: CERRADO Viernes: 12:00 pm – 4:30 pm
*Para obtener más información, llame al: 303-465-1600 los viernes de 8 a. m. a 5 p. m. o envíe un correo electrónico a: info@broomfieldfish.org

Food Pantry - Joyful Journeys
Los lunes y viernes son días sin cita previa, por orden de llegada; llame al 303-667-9695 EXT 2 para conocer los tiempos de espera y cierres actuales. Los martes, miércoles, jueves y sábados son únicamente con cita previa; Para obtener más información y citas, visite su sitio web o llame al: 303-667-9695

Onsite Food Pantry: Feeding Families - Community Food Share
Onsite Food Pantry: Feeding Families ofrece alimentos sin costo, incluidos productos frescos, leche y alimentos básicos para las personas que viven en los condados de Boulder y Broomfield, una vez por semana. La despensa está abierta los miércoles de 9:00 a. m. a 3:00 p. m.; jueves de 12:00 a 18:00 horas; Viernes de 9:00 a. m. a 3:00 p. m. Para más información llame al (303) 652-3663

Harry and Jeanette Weinberg Food Pantry - Jewish Family Service of Colorado (JFS)
Harry and Jeanette Weinberg Food Pantry en Denver ayuda a personas y familias que enfrentan hambre e inseguridad alimentaria. Es necesario registrarse en la primera visita a Weinberg Food Pantry. Se requiere comprobante de identificación y dirección, y se aplican límites de ingresos. Consulte los requisitos de ingresos máximos del hogar del Programa de asistencia alimentaria de emergencia.

Food Pantry - North Denver Cares Food Pantry
North Denver Cares Food Pantry aborda las necesidades de personas y hogares de bajos ingresos que carecen de acceso confiable a alimentos nutritivos y asequibles y que pueden experimentar hambre con regularidad.
Códigos postales de servicio: 80020, 80021, 80026, 80027, 80028, 80301, 80302, 80303, 80304, 80516,
Horario: Martes: 10 a. m. a 4 p. m., Miércoles: 10 a. m. a 2 p. m., Jueves: 7 a. m. a 12 p. m.
Requisitos: identificación con fotografía, comprobante de ingresos, comprobante de residencia

Betsys Cupboard-The Gathering Place

Las familias pueden acceder a alimentos de hasta 90 libras cada mes a través de la despensa de alimentos de TGP. En el lugar se sirven comidas frescas y nutritivas tres veces al día para los cuidadores y los niños. No hay tarifas por ningún servicio o programa. No se requiere identificación y no es necesario programar una cita de admisión. Los adultos con niños menores de 18 años deben registrarse en el mostrador del Programa Familiar en el 3er piso.

EverGreen Boxes - Food Bank of the Rockies (FBR)
Las cajas EverGreen, un programa de Everyday Eats (también conocido como CSFP), es un USDA que está diseñado para mejorar la salud de personas de bajos ingresos de al menos 60 años de edad, complementando sus dietas con alimentos nutritivos. Llame al 720-473-6323 o envie correo electronico a: evergreenbox@foodbankrockies.org para obtener más información y registrese. Si vive en Western Slope, llame al 970-464-1138.

Asistencia para Alquiler/Vivienda:

Housing Assistance - Broomfield FISH
Broomfield FISH proporciona fondos para ayudar a los residentes de Broomfield con los costos de alquiler y vivienda de emergencia. Este programa está diseñado para ayudar a familias e individuos que experimentan emergencias financieras, avisos de corte u otras dificultades. Cualquiera que viva en Broomfield, independientemente de su estatus de ciudadanía, puede presentar una solicitud. Llame al 303-465-1600 o envíe un correo electrónico a Financials@broomfieldfish.org.

The Salvation Army Broomfield Corps
Puede proporcionar asistencia para alquiler, comida y/o ropa.
*Para obtener más información y elegibilidad, llame al: (303) 635-3018 o envíe un correo electrónico: broomfieldcorps@usw.salvationarmy.org

Utilidades:

Energy Bill Payment Assistance - Energy Outreach Colorado
El Programa de asistencia para el pago de facturas de energía ayuda a los habitantes de Colorado de bajos ingresos que están atrasados ​​en el pago de sus facturas de energía y corren peligro de que se les corte la energía en el hogar. Una vez que un hogar califica para recibir asistencia energética, el pago de una parte de su factura se realiza directamente a su compañía de servicios públicos. No hay ningún requisito de ciudadanía para poder aplicar.
Para obtener mas informacion, llame al 1866-432-8435

Electric & Gas Affordability Programs through Xcel

Este programa brinda ayuda para pagar los servicios públicos.
*Para obtener información adicional y elegibilidad, visite su sitio web o llame al 800-895-4999.

Broomfield FISH

Este programa está diseñado para ayudar a familias e individuos que experimentan emergencias financieras, avisos de corte u otras dificultades. Cualquiera que viva en Broomfield, independientemente de su estatus de ciudadanía, puede presentar una solicitud. Llame al 303-465-1600 o envíe un correo electrónico a Financials@broomfieldfish.org

Asistencia para mascotas:

The Refuge Cafe - The Refuge
El Refuge Cafe ofrece servicios gratuitos y un lugar de descanso para una amplia gama de personas que buscan apoyo y comunidad durante tiempos difíciles.
Este programa ofrece: Almuerzo y café gratis, Duchas, WIFI, Defensores, Un lugar seguro para descansar, Comida para mascotas, Artículos esenciales, Equipo para clima frío disponible. Para mas informacion, llame al 720-295-2270 o envie Correo electronico a: info@therefugeco.org